社会貢献活動 - 戸原 玄

分割表示  241 件中 101 - 120 件目  /  全件表示 >>
  1. 摂食嚥下関連筋の加齢変化と関連因子を解明。 新たな障害予防法やリハビリに確立に期待。,株式会社クラブメディア,Dentalism No.46,2021年03月10日

  2. 摂食嚥下関連筋の加齢変化と関連因子を解明。 新たな障害予防法やリハビリに確立に期待。,株式会社クラブメディア,Dentalism No.46,2021年03月10日

  3. 痛みや不調をラクに!“座り方”大研究,NHK,あさイチ,2021年01月15日

  4. 痛みや不調をラクに!“座り方”大研究,NHK,あさイチ,2021年01月15日

  5. 高齢者の自立と〝食べる力〟について,公明党公明新聞報道部,公明新聞,2020年11月24日

  6. 高齢者の自立と〝食べる力〟について,公明党公明新聞報道部,公明新聞,2020年11月24日

  7. 使える!魚肉ソーセージ フルふわ不思議食感☆新活用術,ためしてガッテン,NHK総合テレビ,NHK総合テレビ,2020年10月28日

  8. 使える!魚肉ソーセージ フルふわ不思議食感☆新活用術,ためしてガッテン,NHK総合テレビ,NHK総合テレビ,2020年10月28日

  9. 口・喉のトレーニングによる誤嚥性肺炎の予防や、主に高齢者が期待できる健康効果について,マイヘルス社(マキノ出版グループ),健康雑誌『壮快』,2020年10月09日

  10. 口・喉のトレーニングによる誤嚥性肺炎の予防や、主に高齢者が期待できる健康効果について,マイヘルス社(マキノ出版グループ),健康雑誌『壮快』,2020年10月09日

  11. 嚥下障害について,NHK,チョイス@病気になったとき,2020年10月05日

  12. 嚥下障害について,NHK,チョイス@病気になったとき,2020年10月05日

  13. 魚肉ソーセージの独特の食感について,NHK,ガッテン!,2020年09月04日

  14. 魚肉ソーセージの独特の食感について,NHK,ガッテン!,2020年09月04日

  15. 千葉県民へ千葉県歯科医師会からの提言,千葉テレビ放送,シャキット!,2020年05月26日

  16. 千葉県民へ千葉県歯科医師会からの提言,千葉テレビ放送,シャキット!,2020年05月26日

  17. オンライン診療の健全な推進を図る医師有志,東京新聞,2020年05月06日

  18. オンライン診療の健全な推進を図る医師有志,東京新聞,2020年05月06日

  19. 今必要とされる、とろとろテクニック-すべての人が食を楽しめる社会に向けて-,料理通信,料理通信社,料理通信,料理通信社,2020年04月01日

  20. 今必要とされる、とろとろテクニック-すべての人が食を楽しめる社会に向けて-,料理通信,料理通信社,料理通信,料理通信社,2020年04月01日

このページの先頭へ▲